Dettagli
A partire dalla stagione 2020-2021 in tutti i Comuni dell’AULSS N. 2 Marca Trevigiana la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria .
Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito organizzato dall’Azienda ULSS N. 2 Marca Trevigiana. Vedasi calendario.
Con comunicato prot. n. 167378 del 21 ottobre 2020, l’Azienda ULSS 2 ha reso noto che, a causa dell’intensificarsi della diffusione delle positività della Co.Vi.D.-19 e a seguito del DPCM del 18 ottobre 2020 “Misure urgenti di contenimento del contagio sull’intero territorio nazionale”, è stato sospeso lo svolgimento del corso previsto per giovedì 19 novembre 2020 presso la sala del cinema M. Sanson di Vedelago. La formazione sarà comunque garantita tramite corso a distanza e, gli interessati che nel frattempo si fossero iscritti, saranno contattati direttamente dai Servizi Veterinari dell’ULSS 2.